problème retrait du cache sur le moteur mito 1,3 JTDM 95CV

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lilimandjaro




11 Nov 2017
Messages: 5

MessagePosté le: 11 11 17 16:16    Sujet du message: problème retrait du cache sur le moteur mito 1,3 JTDM 95CV Répondre en citant

Bonjour à tous et à toutes,

nouvelle sur le forum je souhaiterai solliciter votre aide pour retirer le cache sur le moteur en vue de changer mes bougies.

J'arrive à retirer la partie basse en devissant les 3 boulons mais pas la deuxième, j'ai essayé en tirant dessus mais ca ne vient pas... desolé je n'arrive pas a poster la photo

Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer précisément et simplement comment faire, mes notions en mécanique sont débutantes++++

Merci par avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 705

MessagePosté le: 12 11 17 08:46    Sujet du message: Répondre en citant

salut
as tu ce système ?


_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lilimandjaro




11 Nov 2017
Messages: 5

MessagePosté le: 12 11 17 12:47    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est ça.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 705

MessagePosté le: 12 11 17 13:26    Sujet du message: Répondre en citant

normalement, il suffit de retirer les 2 vis en "12"
défaire les vis du débitmètre en "7"
ensuite rien ne le retient, sauf le support qui va dans "4" derrière.

le cache "1-2" en haut, est juste l'accès rapide au filtre à air. Cela ne sert à rien de le démonter.

mais bon, tu n'as nullement besoin de démonter tout cela pour accéder aux bougies, car elles sont devant le moteur.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lilimandjaro




11 Nov 2017
Messages: 5

MessagePosté le: 12 11 17 14:24    Sujet du message: Répondre en citant

Donc je n'ai besoin de démonter aucun cache pour accéder aux bougies? car je ne les voit pas sur le devant du moteur...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 705

MessagePosté le: 12 11 17 14:55    Sujet du message: Répondre en citant

pardon, tu as besoin de démonter le cache.
j'ai confondu.

démonter 2 vis + le support et les 2 vis du débitmètre.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lilimandjaro




11 Nov 2017
Messages: 5

MessagePosté le: 12 11 17 15:08    Sujet du message: Répondre en citant

d'accord je vais regarder cette apres midi. Merci beaucoup pour les conseils.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lilimandjaro




11 Nov 2017
Messages: 5

MessagePosté le: 12 11 17 15:17    Sujet du message: Répondre en citant

Peux tu m'indiquer comment poster une photo stp?

Desolé je suis aussi douée en informatique qu'en mécanique!! Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 705

MessagePosté le: 12 11 17 16:16    Sujet du message: Répondre en citant

tu crées un compte ici

https://servimg.com/images.php

tu cliques sur UPLOAD

tu sélectionnes la photo que tu désires envoyer sur ton ordinateur en cliquant sur [+choisir des images]

ensuite tu cliques sur ENVOYER (en bleu) ou TOUT ENVOYER (si tu as plusieurs images)

actuellement, ta photo est sur le site de l’hébergeur.

pour l'afficher sur le site, il faut que tu copies le lien à droite dans :

BBCODE : afficher la miniature : (clic droite sur le lien) et copier.

tu colles ce lien sur le site et normalement tu dis "Tadam !"




_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum