quel autoradio 2 din ecran tactile choisir

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Electroniques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lion73



Sexe: Sexe:Masculin
22 Avr 2009
Messages: 293
Aix les Bains

MessagePosté le: 15 02 18 17:01    Sujet du message: quel autoradio 2 din ecran tactile choisir Répondre en citant

Bonjour, je vais récupérer bientôt une Mito avec le Bose sound système.

Je pense changer l'autoradio d'origine par un tactile ecran 6.2 ou 7 pouces, l'interet est de lire mes morceaux mp3 sur clé usb et afficher mes listes de lectures.

quel model me conseillez vous?

Pioneer ( MVH-AV290BT?)
JVC?
Kenwood?
Sony?

Quel model est compatible avec le BOSE? (je vois souvent 4 HP +1 sub..alors que le BOSe c'est 8Hp + sub non?)

Merci pour vos retours
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur



MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 896

MessagePosté le: 15 02 18 18:24    Sujet du message: Répondre en citant

salut

pour faire du 8.1, cela part en 4.0 puis est divisé et filtré.

- veux tu garder les commandes au volant ?
- quel est ton budget ?
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lion73



Sexe: Sexe:Masculin
22 Avr 2009
Messages: 293
Aix les Bains

MessagePosté le: 15 02 18 18:28    Sujet du message: Répondre en citant

mon budget : autour des 200e, 400e max

les commandes au volant oui, enfin surtout le son, c'est plus sympa....les commandes vocales j'utilise jamais
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 896

MessagePosté le: 15 02 18 18:45    Sujet du message: Répondre en citant

ok, donc soit tu pars sur de la marque comme tu as cité, soit tu pars sur du android.

déjà, il faut que tu achète un support 2din avec cadre (gris ou champagne)
le moins cher que j'ai trouvé : https://www.ebay.fr/itm/Einbauset-Doppel-DIN-Autoradio-Alfa-Romeo-Mito-ISO-955-08-14-silber/391910330127?hash=item5b3fad0f0f:g:n7IAAOSwtDdaWNm8


avec les marques que tu as cité plus haut, tu vas obligatoirement passer par un module externe 60€ minimum, valable que pour ta voiture.

sinon tu passes par du android qui emulera les commandes volant et qui lira tout ce que tu veux, même les vidéos...

moi, je te conseillerai soit de partir sur du Alpine : https://www.autoradios-gps.com/autoradios-2-din-alpine/usb-bluetooth-alfa-romeo/autoradio-2-din-alpine-alfa-romeo-mito.html

soit sur du android sachant que tous les autoradios que tu vas trouver à 200€ en france sur Cdiscount et autre, sont 2 fois moins cher sur aliexpress... si tu es un adepte des livraisons longue.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lion73



Sexe: Sexe:Masculin
22 Avr 2009
Messages: 293
Aix les Bains

MessagePosté le: 15 02 18 19:30    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ton retour..le probleme sur Ali est au niveau qualite (par rapport a de marques connues comme pionneer ou Alpine...).Sinon c est dur a monter?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 896

MessagePosté le: 15 02 18 23:11    Sujet du message: Répondre en citant

non.
sauf si tu as 2 mains gauche.
les branchements sont ISO.
il faudra juste que tu tires une ligne + après contact. trouvable sous la boite à fusible à gauche.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lion73



Sexe: Sexe:Masculin
22 Avr 2009
Messages: 293
Aix les Bains

MessagePosté le: 16 02 18 01:45    Sujet du message: Répondre en citant

je vois pas ou elle est la ligne + apres contact...tu pourras me faire un photo stp a l'occasion, histoire que je ne crame pas tout lors de l'installation....

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 896

MessagePosté le: 16 02 18 06:07    Sujet du message: Répondre en citant

avec un multimètre, tu regarde quelle cosse s'active lorsque tu mets le contact et c'est bon...
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Electroniques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum