Feux de position

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Electroniques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Flavio66



Sexe: Sexe:Masculin
19 Aoû 2018
Messages: 2
Toulouse

MessagePosté le: 23 08 18 19:35    Sujet du message: Feux de position Répondre en citant

Bonjour,

Je suis nouveaux sur le forum du coup une petite présentation.
Flavio, 23 ans, habite à Toulouse. Travaille dans l'aéronautique.
J'ai une Alfa Mito 1.4 T-Jet 120cv Distinctive de 2009 depuis maintenant 1 an.

J'ai un petit soucis depuis peu. Une des ampoules des feux diurnes à grillée.
Direction Norauto pour en acheter des nouvelles (standard halogène). Lors du remontage, moteur éteint sans clef sur le contact, les ampoules s'allument. Même en verrouillant la voiture, les ampoules restent allumées.
Je suis allé voir Norauto pour qu'ils me passent la voiture à la valise mais aucun défaut n'est remonté.
Avant d'aller chez Alfa, j'aimerai savoir s'il n'y aurait une manip à faire ?
Et combien me coûterait un passage chez Alfa pour ce genre de soucis ?

Je vous remercie. Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 863

MessagePosté le: 23 08 18 22:22    Sujet du message: Répondre en citant

salut
les ampoules sont elle les bonnes ?
connectique identique aux précédentes ?
si tu remets l'ancienne, le bug existe t'il toujours ?
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Flavio66



Sexe: Sexe:Masculin
19 Aoû 2018
Messages: 2
Toulouse

MessagePosté le: 24 08 18 09:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Oui les ampoules sont les mêmes, j’ai repris la référence sur les anciennes.
Une sur deux a grillé et celle qui fonctionne encore bug alors qu’avant elle ne le fesait pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 863

MessagePosté le: 24 08 18 19:58    Sujet du message: Répondre en citant

je n'ai jamais vu ce soucis sur le forum.


Malheureusement la seule piste que je pourrais te donner c'est de regarder si tu n'as pas activé une option à la con :/
http://www.passion-alfa.fr/viewtopic.php?t=2639
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Electroniques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum