Plus de son avec système Bose

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Axel83




12 Déc 2018
Messages: 5

MessagePosté le: 12 12 18 22:44    Sujet du message: Plus de son avec système Bose Répondre en citant

Bonjour à tous !
J'ai récemment eu un problème avec mon alfa, en effet je n'ai plus aucun son..
Après diagnostic il s'avère que c'est l'ampli Bose qui est mort..

J'en ai donc commandé un nouveau, mais je ne trouve aucun tutoriel afin d'accéder a l'ampli qui est apparement dans la garniture arrière a droite!

Si vous avez des infos je suis preneur car je ne trouve vraiment rien à ce sujet !

En vous remerciant d'avance !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



bianco500




09 Déc 2009
Messages: 13

MessagePosté le: 12 12 18 23:10    Sujet du message: Répondre en citant

je pense que une fois la moquette deposée, tu as juste des vis + connecteurs et ca roule, (pardon, ca sonorise)

je pense pas que ca soit compliqué
as tu verifié les fusibles avant ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Axel83




12 Déc 2018
Messages: 5

MessagePosté le: 12 12 18 23:14    Sujet du message: Répondre en citant

Oui j'ai vérifier tout les fusibles, j'ai amener le véhicule chez un garagiste qui a tester les fils au niveau du poste, et effectivement c'est l'ampli qui est mort.

J'ai commander un ampli mais on me parle de 3h de taf a plus de 300€ pour le changer alors j'essaie de trouver une solution ici, apparement il faut déposer les siège a l'arrière et la garniture je ne connais pas du tout l'emplacement exact, ni comment m'y prendre pour tout démonter sans tutoriel...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 904

MessagePosté le: 12 12 18 23:24    Sujet du message: Répondre en citant

salut

je pense qu'ils se foutent royalement de ta gueule.

l'ampli est sous le volant dans une cage en fer (pour les version 2008-2011)

en 1h c'est baclé...


_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Axel83




12 Déc 2018
Messages: 5

MessagePosté le: 13 12 18 00:07    Sujet du message: Répondre en citant

C’est bizarre quand même deux garagiste m’ont dis que l’operation Prendrait plusieurs heures et qu’il fallait démonter les sièges arrières, sur la photo cela a l’air d’etre Sous le volant ? Ou as tu eu cette photo ? Je suis perdu !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Axel83




12 Déc 2018
Messages: 5

MessagePosté le: 13 12 18 14:35    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit up.

J'ai contacté ce matin un peu partout en France les concession et personne n'est en mesure de me donner l'emplacement de l'ampli (certain m'ont dis dans le coffre mais je n'ai rien, d'autres m'ont dis sous le siège passager, d'autre m'ont dis derrière l'autoradio). Je vous avoue que je suis complètement perdu.. je pense réellement aller chez ce garagiste qui semblait sur de lui...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 904

MessagePosté le: 13 12 18 20:00    Sujet du message: Répondre en citant

je t'ai donné le schéma pour ta voiture... je peux pas faire mieux.

démonter le cache sur le pédalier coté conducteur te prendra 15 secondes pour vérifier.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bianco500




09 Déc 2009
Messages: 13

MessagePosté le: 13 12 18 21:22    Sujet du message: Répondre en citant

+1 !

au pire, enleve le cache et prends nous une photo ... Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Axel83




12 Déc 2018
Messages: 5

MessagePosté le: 15 12 18 19:41    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit up!

Après avoir regarder sous le volant en vain, avoir démonté toute l’armature (sièges, moquettes..) en vain..

J’aj Ouvert le petit compartiment au niveau des pieds passager au dessus de la moquette en plastique noir et la surprise ! Après deux vis crussiforme et un boulon en moins l’amplificateur Bose devant moi .. comme quoi entre 400€ et 180€ deux devis de sois disant professionnels..! Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 904

MessagePosté le: 15 12 18 21:04    Sujet du message: Répondre en citant

bon bé déjà je m'excuse car les données ALFA sont fausse.
merci à toi de ton retour...
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bianco500




09 Déc 2009
Messages: 13

MessagePosté le: 15 12 18 21:32    Sujet du message: Répondre en citant

super merci de ton retour

as tu des photos ?

combien coute l ampli ? bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum