branchement + apres contact autoradio d'origine / caisson

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Electroniques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
aorusnzxt93




30 Aoû 2019
Messages: 9

MessagePosté le: 06 02 20 22:06    Sujet du message: branchement + apres contact autoradio d'origine / caisson Répondre en citant

Bonjour,

je possède un un caisson de basse mtx que je fait installer il y'a environ 1 mois dans ma mito brancher sur l'autoradio d'origine avec un + apres contact n'ayant pas de branchement rca sur l'autoradio d'origine, j'ai retirer le l'autoradio hier pour voir le cablage dont j'aurais besoin pour un changement plus tard mais du coup quand j'ai tout réinstallé je me suis rendu compte que le petit fil n’était plus accroché au niveau de l'autoradio.., du coup je me retrouve comme un couillon a ne plus avoir les basses car je ne sais absolument pas ou je dois le rebrancher pour que le caisson sois alimenté
quelqu'un aurait une idée d'ou je dois le remettre?
merci a vous ciaoo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1135

MessagePosté le: 06 02 20 22:27    Sujet du message: Répondre en citant

salut, je suis désolé, mais j'ai énormément de mal à comprendre ce que tu dis...
je ne comprend pas non plus comment tu as pu faire fonctionner le caisson, sans RCA...
de quel petit fil parles tu ?
une photo serait intéressante.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
aorusnzxt93




30 Aoû 2019
Messages: 9

MessagePosté le: 06 02 20 23:01    Sujet du message: Répondre en citant

salut merci de prendre le temps de me repondre , j'ai un fil qui est accroché au 2 câbles rca mais vu qu'il n'y a pas de branchement rca sur l'autoradio d'origine mon garagiste a brancher çà autrement je lui est envoyé un sms tout a l'heure pour lui demander ou le brancher il ma dit "au + après contact"
je ferais une photo demain il fait un peu nuit la lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1135

MessagePosté le: 07 02 20 08:36    Sujet du message: Répondre en citant

ok !!!!

malheureusement, seul lui pourra te dire où il s'est branché.
normalement, il devrait y avoir une trace.

au pire des cas tu trouves toi même un câble qui passe à +12 lorsque tu mets le contact avec un multimètre.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Electroniques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum