Commodo

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Kilic91



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juil 2020
Messages: 11

MessagePosté le: 07 07 20 15:12    Sujet du message: Commodo Répondre en citant

Bonjour tout le monde

J'ai une mito de 2011 distinctive 1.3jtd
Avec le pack visibilité ( je crois ) en tout cas j'ai le capteur crépusculaire ainsi que le capteur de pluie en du rétroviseur intérieur mais je n'ai pas de rétroviseur électromagnétique.

Ma question est ?je pourrais changer mon commodo actuel ( qui na pas la fonction allumage automatique ) par un commodo ayant cette fonction ?
Et tout fonctionnera automatiquement ?
Ou dois paramétrer le calculateur ?

En vous remerciant
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1199

MessagePosté le: 07 07 20 18:21    Sujet du message: Répondre en citant

pourquoi n'as tu pas le commodo adapté ?
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Kilic91



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juil 2020
Messages: 11

MessagePosté le: 07 07 20 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

La voiture était déjà comme ça je penses
Elle est pre-equipée
Mais n'a pas de commodo allumage auto
N'y même je n'ai pas accès au différent réglage de sensibilité de lumière dans l'obd
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Kilic91



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juil 2020
Messages: 11

MessagePosté le: 07 07 20 21:25    Sujet du message: Répondre en citant

Mais ma question c'est j'achète un autre commodo
Est-ce que ça va fonctionner ?
Ou je dois paramétrer l'obd ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1199

MessagePosté le: 07 07 20 22:27    Sujet du message: Répondre en citant

si la voiture est équipé d'origine, pourquoi y a t'il un commodo de modèle inférieur ?
il est probable que tous les cablages ne soit pas présent.
de plus il va falloir que tu touches à l''OBD pour activer les fonctions cachés.

mais c'est quand même bizarre que tu ai le capteur de luminosité.
peux tu le prendre en photo stp ?
ou faire sauter le cabochon au centre du tableau de bord pour voir si ce n'est pas juste le cache noir de la prise ?
car elle est sur toutes les voitures mais pas activée...
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Kilic91



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juil 2020
Messages: 11

MessagePosté le: 08 07 20 08:42    Sujet du message: Répondre en citant

Oui je pense que les anciens propriétaires ils du le changer je ne voit pas d'autres solutions.
Rolling Eyes

J'ai fait sauter le cabochon et j'ai bien un capteur en dessous idem pour le parebrise j'ai bien un capteur aussi[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Kilic91



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juil 2020
Messages: 11

MessagePosté le: 08 07 20 08:44    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne sais pas comment mettre une photo depuis un téléphone désolé [/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1199

MessagePosté le: 08 07 20 17:44    Sujet du message: Répondre en citant

le cabochon du milieu est il violet transparent ou noir mat ?
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Kilic91



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juil 2020
Messages: 11

MessagePosté le: 08 07 20 17:56    Sujet du message: Répondre en citant

Il est noir mat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Kilic91



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juil 2020
Messages: 11

MessagePosté le: 08 07 20 17:56    Sujet du message: Répondre en citant

Du coup j'en conclut que j'en ai pas alors si cest noir mat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1199

MessagePosté le: 08 07 20 17:58    Sujet du message: Répondre en citant

oui...
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Kilic91



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juil 2020
Messages: 11

MessagePosté le: 08 07 20 18:31    Sujet du message: Répondre en citant

En changeant l'odb et le commodo cest bon ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1199

MessagePosté le: 08 07 20 18:48    Sujet du message: Répondre en citant

non, il faut que tu adapte tout.

que tu fasses activer l'option dans l'ECU, que tu trouves le capteur, le commodo fonctionnel, que tu sois sûr que le câblage soit complet, bref, c'est le bordel.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Kilic91



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juil 2020
Messages: 11

MessagePosté le: 08 07 20 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

Je vois bon on va laisser comme ça

En tout cas c'était sympa tes réponses

Cdt
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1199

MessagePosté le: 09 07 20 07:48    Sujet du message: Répondre en citant

bien
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum