Essuie Glace

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sergei




30 Déc 2020
Messages: 1

MessagePosté le: 30 12 20 11:34    Sujet du message: Essuie Glace Répondre en citant

Bonjour,

L'essuie glace arrière de ma Mito se met en rte dès que je démarre la voiture et s'arrête ensuite dans n'importe quelle position. Idem quand je le mets en route , il s'arrête ensuite n'importe où
Le faisceau a été refait par le garage mais cela ne fonctionne tjs pas. Maintenant il me dit que c'est certainement le moteur. Quelqu'un a t'il eu le même problème
Pouvez vous m'aider. Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1265

MessagePosté le: 30 12 20 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

salut
le moteur ne fonctionne que s'il est alimenté.
donc il doit recevoir un signal.
je te propose de regarder au niveau du commodo.
malheureusement je ne sais pas comment il se démonte.

en attendant, défait le fusible.

Le fusible essuie glace AR est en position F43 20A sur la platine habitacle.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Questions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum