Désactiver tpms

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Electroniques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Damito



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juin 2021
Messages: 8
Nord

MessagePosté le: 21 09 21 23:45    Sujet du message: Désactiver tpms Répondre en citant

Bonjour ma mito est de 2015 et j'apprends suite à un changement de jantes quelle est équipé de Valve électronique pour la pression des pneus est-ce que vous connaissez le moyen de désactiver cette cochonnerie car j'ai un voyant et msg au démarrage qui me dis manque de communication avec le système TPMS.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1292

MessagePosté le: 22 09 21 07:29    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
seul un passage à la valise pour désactiver l'option.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Damito



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juin 2021
Messages: 8
Nord

MessagePosté le: 22 09 21 13:43    Sujet du message: Répondre en citant

Ça marche avec multiecuscan?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1292

MessagePosté le: 22 09 21 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

normalement oui, si tu trouves la bonne option.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Damito



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juin 2021
Messages: 8
Nord

MessagePosté le: 23 09 21 06:54    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut déjà que j'achète le logiciel et les câbles lol merci du renseignement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MrJhack




05 Nov 2012
Messages: 1292

MessagePosté le: 23 09 21 07:17    Sujet du message: Répondre en citant

si tu ne sais pas comment fonctionne multiscan, alors ne trifouille pas partout.
il vaut mieux que tu passes directement chez Alfa.
sinon, laisse simplement les capteurs dans la boite à gants.
_________________
1.3 JTDM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Damito



Sexe: Sexe:Masculin
07 Juin 2021
Messages: 8
Nord

MessagePosté le: 24 09 21 22:47    Sujet du message: Répondre en citant

Ça marche pas de les mettre dans la boite a gants j ai teste il continu de me mettre le message d erreur monitorage impossible. Alfa je pense pas que ils me le feront.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa MiTo > Electroniques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum